Spielbewirtung Saison 2015/2016

von Jens Thorsten Grüber

Hallo Leute,

 

hier nun die Liste zur Spieltagsbewirtung. Jedes Team muss 1-2 x pro Saison die Bewirtung vornehmen. Da vorrangig für die Spiele der 1. Mannschaften das Catering gestellt werden soll, um dort vermehrt Zuschauer in die Halle zu "locken", nehmen wir diese etwas mehr in die Pflicht. So muss sich jedes Team für die gesamte Abteilung ein wenig mehr engagieren.

Bisher haben die 3. Herren und die 2. Damen das Catering übernommen.

 

Der Ablauf sah und soll wie folgt aussehen:


Das zuständige Cateringteam kümmert sich am zugeteilten Spieltag um den AUF- und ABBAU. (Zeiten sind in der Tabelle im Anhang zu entnehmen - es kann natürlich sein, dass sich diese Zeiten aufgrund von Spielverlegungen oder -ausfällen ändern, daher prüft bitte jedes Team nochmal wann auf-/abgebaut werden muss).

 

 

Für das Catering soll vom zuständigen Team Kaffee und Kuchen (darf auch gern Obst, Müsliriegel, etc. sein) bereitgestellt werden. Im Ballschrank befindet sich die Kaffeemaschine sowie ein Korb mit allem was für das Catering benötigt wird. (Kaffeepulver, Kaffeesahne, Filter, Zucker, Servietten, Becher, Messer, Brettchen, Sparschwein, Werbeaufsteller, Preisliste, etc.). Einen Mülleimer bitte aus einer der Kabinen holen und ebenfalls mit bereitstellen.

 

Softdrinks/Wasser werden von Tina und mir mit in die Halle gebracht.

 

Allgemein übernehmen die Kampfgerichtteams während ihres Einsatzes die Aufsicht der Theke (Ordnung und Sauberkeit, Kuchen nachschneiden, Kaffee kochen, etc.).

 

Die leeren Getränkekisten werden bitte wieder IN oder AUF den Ballschrank gestellt. Diese holen Tina und Seba in der Folgewoche aus der Halle ab und nehmen diese wieder mit Heim. Bretchen und Messer werden bitte abgewaschen und wieder in den Korb gelegt, sodass am folgende Spieltag alles wieder benutzt werden kann.

 

Viele Grüße

 

Tina und Seba

 

Zurück