Spielbericht 4. Herren | Spiel 13

Kantersieg zum Weihnachtsfeste

Angeleitet von Captain Benedikt Wilken gewannen die Kinderhauser dank konzentrierter Verteidigung und entschiedener Fastbreaks schnell die Oberhand. Was nicht durch die Reuse fallen wollte, griffen sich die haushoch überlegenen Center Clemens Vössing und Fabian Reinke und legten es in den Ort der Bestimmung. So erreichte man einen Halbzeitstand von 57:12.

In der zweiten Hälfte leistete sich das Team kleinere Unkonzentriertheiten und gab den Gastgebern etwas mehr Raum, sodass der Vorsprung weniger schnell wuchs. Der Captain, der sich erst im letzten Viertel selbst eingewechselt hatte, erzielte in letzter Minute höchstselbst den 100. Punkt zum überlegenen 100:37-Auswärtssieg. Besondere Beachtung verdient auch, was nicht geschah: Kein Spieler blieb ohne Korberfolg, keiner verletzte sich und Clemens Vössing blieb ohne Foul. Mit diesem Ergebnis verabschiedet sich die  4. Herren als Zweitplatzierter in die Weihnachtspause.

Punkte: Vössing (22), Reinke (20), Brentjes (14/2 Dreier), Scholze (10), Wilken (8), Gniffke (7/1), Tümler (7/1), Koschowsky (6), Wollenweber (4), Boening (2)